ROCK FORCE представил наборы качества PREMIUM.

10 сентября 2018

В начале нового сезона компания ROCKFORCE подготовила своим клиентам приятный сюрприз. Проанализировав пожелания клиентов, оценив новые конструктивные решения и маркетинговые исследования, компания приняла решение оптимизировать комплектацию популярных наборов ручного инструмента в кейсе 94 и 108 предметов. Линейка обновленных наборов получила название PREMIUM, подтверждая исключительность комплектации на основе профессионального подхода компании ROCKFORCE и ее опыта продаж.

Кроме оптимизации комплектации было усовершенствовано качество инструмента. В инструменте линейки ROCKFORCE PREMIUM использована легированная хромванадиевая сталь 50BV30, использующая современные примеси для обеспечения физических свойств материала для профессионального использования. Использование никеля и перламутра в покрытии помогла улучшить не только эстетическое ощущение от работы, но и избежать быстрой коррозии металла. Трещоточные ключи серии ROCKFORCE PREMIUM отличаются по качеству прочностью своего храпового механизма, а головки и биты изготовлены из инструментальной стали особой прочности марки S2. Кейс набора стал прочнее и изготавливается теперь из высококачественного пластика AB5, который тяжелее на 20% (1200 грамм). Расположение предметов в наборе также оптимизировано для новой комплектации.

Набор инструмента ROCKFORCE 94+6 предметов PREMIUM RF-4941-5 уже названием радует покупателя. После оптимизации набора из него были исключены 7 предметов, а добавлены 13.

Из комплектации набора исключены головки ¼” 4,5мм и 11мм, головки ½” 11мм и 20мм, ключ Г-образный HEX 1,5мм, 2мм, 2,5мм. Любой специалист согласится, что маленькие головки, меньше 8мм и шестигранники меньше 4мм редко используются для ремонта легковых автомобилей. Головки же 11 и 20 мм это подмена метрических размеров под популярные дюймовые размеры и для ремонта «дюймовых» автомобилей двух головок все равно недостаточно.

В набор добавлены: бита-насадка Torx ¼” T40,

биты насадки Spline 5/16” M5, M6, M8, M10, M12, M14,

головка ½” 8мм,

ключ Г-образный HEX 4мм, 5мм, 6мм,

ключ Г-образный Torx с отверстием T20H, T25H.

Набор инструмента ROCKFORCE 108+6 предметов PREMIUM RF-41082-5. После оптимизации из набора были исключены 8 предметов, а добавлены 14.

Из комплектации набора исключены головки ¼” Е4, 4,5мм и 11мм, головки ½” 11мм и 20мм, ключ Г-образный HEX 1,5мм, 2мм, 2,5мм. Любой специалист согласится, что маленькие головки, меньше 8мм и шестигранники меньше 4мм редко используются для ремонта легковых автомобилей. Головки же 11 и 20 мм это подмена метрических размеров под популярные дюймовые размеры и для ремонта «дюймовых» автомобилей двух головок все равно недостаточно.

В набор добавлены: бита-насадка Torx ¼” T40,

биты насадки Spline 5/16” M5, M6, M8, M10, M12, M14,

головка ½” 8мм,

ключ Г-образный HEX 4мм, 5мм, 6мм,

ключ Г-образный Torx с отверстием T20H, T25H

удлинитель гибкий ¼”.

Инструмент под брендом ROCKFORCE является профессиональным и изготовлен из высококачественных материалов, согласно всем нормам и требованиям международных стандартов качества DIN и ISO. На ассортимент продукции данного бренда распространяется «ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ».

Инструмент новой линейки ROCKFORCE PREMIUM производится на фабрике в Таиланде и является новым качественным товаром на рынке автоинструмента. Однако цена наборов гораздо ниже конкурентов в сочетании цена-качество. Выбрать наборы ROCKFORCE PREMIUM можно здесь.

Удачи на дорогах!